歡迎訪問貴州成考網! 本網站為民間交流網站,主要為貴州成人高考考生提供提供資訊、政策分享與解讀,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以貴州招生考試院www.eaagz.org.cn為準。
城市:
成考系統:
考生熱議:

考前輔導

試題真題

成考大綱

復習資料

資料下載

立即報名

所在位置:貴州成考網 > 貴州成人高考試題題庫 > 貴州成人高考高起本 > 貴州成人高考試卷英語歷年真題

貴州成人高考試卷英語歷年真題

2021-07-21 14:47:36 來源:貴州成考網
貴州成人高考視頻號
作者:冷老師

  貴州成人高考試卷英語歷年真題。相信現在已經報了名的小伙伴都已經在復習了。貴州成考網給大家整理了關于貴州成人高考試卷英語歷年真題。供考生參考復習。希望對考生有所幫助。

  

貴州成人高考試卷

 

  貴州成人高考試卷英語歷年真題

  通讀下面的短文,掌握其大意。從每小題的四個選項中選出可填入相應空白出的最佳選擇,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。

  The common cold is familiar to everyone. People often catch cold in __1_ winter or spring. They may __2_ catch cold at other times __3_ the year. A person with __4_ bad cold usually buys some __5_ of medicine. Pharmacies have many __6_ for a cold. However, doctors __7_ that these medicines do not __8_ very much. They that __9_ person with a bad cold __10_ stay in bad, keep warm, and drink a lot of water.

  In 1928 an English doctor was working in his laboratory in <<<>>> hospital. The doctor‘s name _11_ Alexander Fleming. One day he _12_ a tiny bit of mold (黴) _13_ a dish that he was _14_ in his work. He started _15_ throw the mold away. Then _16_ noticed that it seemed unusual. He _17_ the mold and studied _18_ for a long time. He _19_ that it could kill germs. He _20_ it penicillin.

  ( )1.A. a B. the C. some D. none

  ( )2.A. too B. also C. to D. still

  ( )3.A. at B. from C. of D. on

  ( )4.A. some B. a C. one D. the

  ( )5.A. kind B. set C. quantity D. deal

  ( )6.A. medicine B. much C. medicines D. doctors

  ( )7.A. tell B. speak C. talk D. say

  ( )8.A. helps B. help C. helping D. helped

  ( )9.A. many B. some C. a D. one

  ( )10.A. ought B. shall C. to D. should

  ( )11.A. is B. was C. called D. be

  ( )12.A. finding B. founded C. found D. finds

  ( )13.A. in B. among C. above D. into

  ( )14.A. playing B. using C. cooking D. making

  ( )15.A. to B. and C. but D. by

  ( )16.A. she B. Dr C. it D. he

  ( )17.A. kept B. keeps C. keep D. keeping

  ( )18.A. them B. mold C. it D. him

  ( )19.A. knew B. studied C. invented D. discovered

  ( )20.A. calls B. named C. made D. liked

  參考答案:

  1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D

  8.B 9.C 10.D 11.B 12.C 13.A 14.B

  15.A 16.D 17.A 18.C 19.D 20.B

  以上就是“貴州成人高考試卷英語歷年真題”的相關介紹了,希望可以幫助到你。想獲取更多關于貴州成人高考的相關資訊,如貴州成人高考常見問題、錄取查詢時間、學位證、報考條件、備考知識、相關新聞等,敬請關注貴州成人高考網!

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 貴州成考網 [http://www.sunszoo.com/]
本文關鍵詞: 貴州成人高考試卷  
本文地址:http://www.sunszoo.com/show-35-10475-1.html

貴州成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2020年貴州成人高考高起本《史地綜合》考前沖刺題(匯總)

下一篇:2021年貴州成人高考高起本語文考前練習題1

貴州成人高考

貴州成人高考提升便捷服務

距2021貴州成人高考:僅剩

5

【請廣大考生提前備考】
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

貴州考生在線服務

報考指導咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

職業規劃指導

就業崗位推薦

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部